跟腱滑囊炎

首页 » 常识 » 诊断 » 囊肿不治而愈,见证佛菩萨加持
TUhjnbcbe - 2021/2/6 13:24:00
北京哪间医院治疗白癜风效果较好 http://pf.39.net/bdfyy/bdfzg/150831/4688824.html

案主:师慧春朋友

笔者:师慧春

我有一个好朋友,去年7月怀孕的时候,子宫里被查出有一大小5x8厘米的囊肿。因为怀孕,不敢贸然进行治疗。担心影响到胎儿的发育,她的心情很是低落,经常跟我诉说。到9月份,例行产检的时候,还能清楚看到囊肿。我那时修药师法门有一段时间了,便告诉了她我在老师那祛病的情况,考虑到她也在广州,我便介绍她去老师那看看,并给了详细的地址。由于缘分不到,她最终没有去。之后,我这个朋友医院咨询,还找到了权威教授,答复是她这种情况到后期可能会影响到胎儿发育,但机率不大,可以放心,等产后再进行治疗。

11月老师换道场,新设了药师坛,诸多弟子同修共同请了日光菩萨、月光菩萨、十二药叉大将等佛菩萨像。新道场安置好后,老师主持了供养药师坛的法会,时间从10月30日到11月5日,期间恰逢药师佛圣诞,殊胜无比,而且起坛后共修的加持力更大。在为朋友感到遗憾的同时,我突然想到虽然她无缘参加此次法会,但自己可以将共修功德回向给她和宝宝,祈愿她们母子平安,于是每天共修我就在回向时为她加上一句。几天后,她告诉我做了一个很恐怖的梦,梦见来我家(因为距离远,她从来没有来过我家),看见满地都是蛇和蜥蜴之类可怕的动物,但我一点都不怕,手里还拿着蛇玩耍,看见她来便把蛇扔给她,说让她练练胆子。然后她就被吓醒了。我想怀孕期间做些稀奇古怪的梦很正常,就没怎么放在心上。

这件事过后,一直到生产都很顺利。之后的产检再也没有看到过囊肿,大家都以为是被胎儿遮住了。快到预产期了,经过和医生沟通,我朋友决定在剖腹产时一并割掉囊肿。结果很让人意外,医生居然没找到——即囊肿莫名其妙不见了。今天我朋友产后第一次去复检,B超明确显示没有囊肿。我这才将事情前后串联起来,恍然大悟,心中一个劲儿地开心激动,那么大一个囊肿说不见就不见了,而且还没有进行过任何药物治疗。

我都有点不敢相信,我的朋友并不很信佛,但是自己的一念回向,就得到佛菩萨的加持,让囊肿不药而愈,真是太殊胜了!这正是印证了老师说的那句话:“一切事念力到即可。”念力的作用有多大,真是不可估量啊。感恩药师佛,感恩药师会上佛菩萨,让我们再次见证了佛法的殊胜和真实不虚,感恩老师心系众生,为我们提供了培福消业的机会,感恩!

愿以此功德,供养药师佛,供养药师坛,供养本了老师!回向给一切疾苦疾难的众生,愿一切疾苦疾难的众生早日离苦得乐,随心满愿,福慧圆满!回向给我的好朋友,愿她身体健康,家庭幸福,听闻佛法,早证菩提!

佛医本了老师

佛教在中国多年的历史中已本土化跟儒、道融合,成为传统文化的一部分,而佛医也自然的跟古中医融合,比如东晋医僧于法开,有人问他:“法师理论高深,出行简便,为什么还要把医术看得这么重?”

他说:“精通大乘菩萨六度之教,医治世人因四魔引起的病症,通晓三部九候(注:出自《*帝内经素问》卷六《三部九候论》)的脉法,医治世人因风寒引起的疾病,自利利他,不是好事吗?”所以自古佛跟医渊源深厚,佛本身就是大医王,能医众生病,能救众生苦。

本了老师是个修习药师法门的佛医,年少时就读国内高等学府,毕业后在世间接受历练,经历波澜。曾任国际知名企业高管,后经营外贸生意,创立知名品牌,因机缘所致,遂修行大乘佛法,顿悟之后万缘放下,心出家,身在尘世心系众生。

药师法门是个古老传承的法门,福慧圆满、消灾延寿、所求皆得。本了老师主张修行首要是修心,指出“心静如水、如如不动、明心见性”是修行的境界,“如是我闻、善巧方便”是佛经里的精华,强调“佛法的真谛”是世间法。

本了老师自年开始弘扬药师法门,发大愿一医救度,就是通过祛病来让众生信佛,进而如法修行。佛学的基本是建立在六道轮回、三世因果上,所以本了老师祛病首要是查因果,然后通过佛事作化解,再配以法药调理。药师法门法药救人天,药师法门的法药是最驰名于世的,法药的主要成分就是心,契合于佛门中说“一切唯心造”,一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益,法药的效果与信心成正比。

自古佛道同源、医道同源,本了老师做佛事的时候也经常画符,古往今来都是这样,如《高僧传》卷中的佛图澄,除精通佛典之外,还掌握神秘的方术咒术,并且精于医术。药王孙思邈的《千金方》里面,还有专门的一章“禁经”,专门记录治疗用的禁忌、咒语、法术,他将禁咒、符印、导引、针灸、汤药并列称为“济世五法、救急之术”。

在历史上通过弘法医疾并非无先例,比如唐朝高僧鉴真,律宗南山宗传人,也是日本佛教南山律宗的开山祖师,著名医学家,六次东渡日本弘传佛法。再且佛法五明中有医方明,只要是真正的利益众生,减轻众生的疾苦,弘法医疾是善巧之法。

佛医本了老师的博客:

1
查看完整版本: 囊肿不治而愈,见证佛菩萨加持